Selamat Datang Di DapurJogja

DapurJogja.Com adalah usaha rumahan yang bergerak dibidang catering, termasuk paket nasi box. Keunggulan dan ciri khas yang kami tonjolkan dibandingkan usaha sejenis adalah dalam hal cita rasa yang lezat dan khas dengan nuansa Jawa-Aceh 

Mengapa Harus Memilih DapurJogja.Com?

Murah

Harga kami custom sesuai budget anda. Bahkan kami melayani paket harga dimulai dari 5 ribu an

Bisa Order Berapapun 

Kami siap melayani pemesanan Anda dalam jumlah berapapun, dari partai kecil hingga partai besar. 

Lezat

Kami mempunyai komitmen untuk menjaga rasa yang konsisten dengan cita rasa yang dipadu antara jawa-aceh

Testimonials

Makan siang bersama teman kantor pas jam istirahat enaknya pesen cathering dari DapurJogja.com. masakannya nyos banget dan pas porsinya untuk makan siang, selain enak juga gak bikin kantong kering. yuks guys kalian juga harus nyobain. terimakasih dapurjogja.com perut kenyang kerjapun riang..”

Yoyon

Pegawai Swasta

Makan malem praktis breng orang tersayang enaknya gosend aja dari katering DapurJogja.com, menunya oke, ayam sma sayurnya enak dan fresh, mood pun jadi oke.”

Dytia

Mahasiswi

habis mesen makanan dari dapurjogja.com buat acara keluarga, masakannya enak pake banget, porsinya banyak, pokoknya gak nyesel deh, kalo ada acara keluarga, kantor, arisan, dan sebagainya, mending mesennya di dapurjogja.com aja, dijamin lleezzaaatttt.”

Agung

Mahasiswa

Menu Terlaris DapurJogja.Com 

Paket Harga Dan Menu DapurJogja.Com 

Paket 5 ribu an

Rp 5000

Limitless concepts

Free fonts

Creative Layouts

Free Support

Expert Reviews

Community access

Paket Standar

$29

Limitless concepts

Free fonts

Creative Layouts

Free Support

Expert Reviews

Community access

premium

$39

Limitless concepts

Free fonts

Creative Layouts

Free Support

Expert Reviews

Community access

ultra

$59

Limitless concepts

Free fonts

Creative Layouts

Free Support

Expert Reviews

Community access

Untuk Pemesanan

Alamat:

Jalan garuda, gg Podang no 5c, Plemburan Sariharjo Ngaglik Sleman, Yogyakarta

E-MAIL

Hello@Brizy.com

PHONE/WA

+62 813 7600 0306

SOCIAL

Pemesanan dan Saran

+62 813 7600 0306

Buka Senin – Minggu

08:00 – 17:00

Need some help?

hello@yourdomain.com